麻城:召开作风纪律整顿大会

信息来源:作者: 时间:2019-12-08浏览量:

12月2日晚上7点,麻城市城管执法局召开作风纪律整顿会议,安排部署全局纪律作风整顿工作,进一步加强纪律约束,强化担当作为,改进工作作风,规范工作行为,提高工作效率,努力营造风清气正的城管系统。

市纪委派出第五纪检组负责人陈娟到会指导。局党组全体成员、局机关全体工作人员,局属各单位中层以上干部职工参加会议。会议由局党组成员、副局长刘卫平主持。

会上,市城管执法局党组书记、局长谢钢对近期城管队伍存在作风纪律问题进行总结,深刻剖析存在的问题,提出整改措施,并对下一步行动提出严格要求。他要求全局党员干部职工要在认识上心存戒惧,心存敬畏,真正把纪律规矩放在前面,从思想深处、心灵深处有所触动,要吸取教训,举一反三。要在行动上树立底线思维、红线意识,真正把纪律要求落到实处;要在执行六大纪律时体现一个“实”字;领导干部要履行“一岗双责”,抓好工作的落实,管好带好自己的队伍;要保持清醒头脑,增强纪律规矩意识,加强自律,洁身自爱、转变作风,做到讲纪律、守底线、知敬畏、敢担当,要珍惜现有的工作,履职尽责、甘于奉献,服从组织和领导安排,做到令必行、禁必止。要在执纪问责上“严”字当头、抓早抓小,做到防微杜渐。加强作风纪律建设,也是对干部职工的关心和爱护,广大干部职工以这次作风纪律整顿为契机,进一步加大作风纪律自查自纠力度,对发现的问题决不姑息,严格问责,真正达到“正风肃纪促规范 担当作为抓落实”。

市纪委派出第五纪检组负责人陈娟强调,作风建设只有进行时,没有完成时,城管系统党员干部要认真履行“一岗双责”,不做局外人;要在抓常、抓细上下功夫,经常抓形成常态,细化日常监管制度,从制度上堵塞管理漏洞;要在抓细上见实效,做到露头就打,及早处置,打造一个风清气正的城管队伍,

市城管执法局党组成员、总工程师王俊辉通报了近期纪律作风方面情况;并对下一步纪律作风整顿工作进行部署安排。

会上,相关单位负责人作了表态发言。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统