快乐健步 你我同行

信息来源:作者: 时间:2019-12-31浏览量:

冬日阳光格外和熙,遗爱湖畔格外热闹。12月31日上午,第八届环遗爱湖万人迎春健步行活动拉开序幕。市城管执法委党委书记、主任朱冬明带领260余名干部职工参加健步行活动,大家精神抖擞,迈开大步,在运动中感受快乐,用实际行动倡导绿色、健康、环保生活理念。

 

 

 

 

一路上,大家边走边欣赏遗爱湖美景,虽然冬日的风还带着凛冽的寒意,但是仍然抵挡不住大家饱满的热情,大家舒展筋骨,摆动双臂,浩浩荡荡地向着终点前进。白云、绿树、红花、碧水、人群组成了一幅暖意融融的冬日画卷。很多人表示:“平时缺少锻炼的机会,这次健步行活动大家不仅能锻炼身体,还能欣赏美景,很有意义。”

健步走是不受场地限制、简便易行、老少皆宜的一种健身方法,通过倡导行走运动,能推广健身理念,提高全民健身意识和健康水平。(欧阳娟)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统