黄冈市区选择共享电单车运营企业评选结果公告

信息来源:作者: 时间:2019-12-27浏览量:

2019年12月27日,黄冈市区互联网租赁电单车评选小组组织市城管执法委、市交通运输局、市公安局、市市场监督局、市经信局、市自然资源和规划局、市市政设施管理处7家单位各派一名业务科长担任评委,根据《关于在黄冈市区选择互联网租赁电单车运营企业的公告》和《黄冈市区选择互联网租赁电单车运营企业评分标准》进行打分,现将本次评选结果公告如下:

第一名:杭州青奇科技有限公司

第二名:上海众燊电瓶车租赁有限公司

第三名:汉海信息技术(上海)有限公司

第四名:上海钧正网络科技有限公司

第五名:宁波小遛共享信息科技有限公司

第六名:杭州骑迹科技有限公司

第七名:北京阿帕科蓝科技有限公司

第八名:北京蜜步科技有限公司

第九名:上海乾动新能源科技有限公司

第十名:江西小呗出行科技有限公司

第十一名:上海乐骑科技有限公司

第十二名:广东小彬网络科技有限公司

根据《关于在黄冈市区选择互联网租赁电单车运营企业的公告》规定,拟确定黄冈市区选择互联网租赁电单车运营企业为杭州青奇科技有限公司、上海众燊电瓶车租赁有限公司。

本次评选结果公告期为1个工作日,有关当事人如认为评选结果使自己的权益受到损害的,可在评选结果公告期限届满之日起五个工作日内,以书面形式向黄冈市城市管理执法委员会提交质疑函一份,同时将质疑函电子文档传至邮箱:1025920272@qq.com。逾期将不再受理。

联系方式:黄冈市城市管理执法委员会

地址:黄冈市黄州区新港一路8号     

联系人:胡立新

电话:0713-8112900        18907259038 

 

2019年12月27日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统