禹王大队:雨中拆除违法建设

信息来源:作者: 时间:2019-12-26浏览量:

12月21日上午,在蒙蒙细雨中,市城管执法委禹王大队负责人童俊、副大队长潘勇带队,联合特勤一大队,对刘家大屋村一处违法建设进行即查即拆违法建设萌芽阶段及时拆除控停,减少违建户损失。禹王大队联合禹王街道办、村组社区干部在行动前上门耐心做好违建户的思想工作,确保了此次行动的顺利开展。

参加此次拆违行动的全体队员,严格按照预先制定的行动目标要求开展行动,贯彻响应法治城管精神此次行动,共计拆除违法建设90平方米,有力遏制了利用严寒阴雨恶劣气候抢建违法建设的风气。

此次行动切实做到了宣传一村(社区)、拆除一个、警示一片、规范一地。禹王大队将以更饱满的精神风貌投入下阶段的工作,让逢违必拆、拆早拆小理念更加深入人心。(禹王大队 游航)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统