高新区大队为“双创”添动力

信息来源:作者: 时间:2019-12-25浏览量:

 

为积极推进“双创”工作,打好大气污染防治攻坚战,改善黄冈市区空气质量,市城管执法委高度重视油烟净化设备安装及使用效果,12月5日至22日,高新区大队联合红卫社区,环境监测站开展居民油烟净化设备入户宣传和安装工作。本次集中安装工作是继餐饮单位油烟设备全覆盖之后又一大环保举措。

1

市城管执法委党委委员、副主任童晓斌,高新区大队负责人倪志祥多次入户进行政策宣传及督促安装工作。

2

经过高新区大队执法人员和红卫社区网格员多次宣传和教育,让广大居民认识到油烟对自身健康的危害和对空气的污染性,截止到12月23日,409台油烟净化设备已安装完成并进行了初步检查和验收,为冬季大气污染防治工作奠定了坚实基础,为黄冈市“双创”工作增添新动力。(高新区大队 聂治诚)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统