白潭湖大队政治思想和业务能力培训学习班开班

信息来源:作者: 时间:2019-12-23浏览量:

 

12月19日下午,白潭湖大队政治思想和业务能力培训学习班开班仪式在片区会议室举行。市城管执法委党委委员、工会主任陈华参加开班仪式,仪式由大队负责人吴英戈主持,大队全体干部职工参加。

仪式上,市城管执法委党委委员、工会主任陈华指出,学习目的是使大队全体干部队员逐步提升业务能力、提高文化素养、锤炼政治思想、凝聚团队力量,打造学习和履职型集体,并对本次培训提出:要按方案定期学习,加强学习持续性;要把政治思想和业务能力学习紧密结合,增强实用性;学习要讲的明白,听得清楚,指导性要高,通过学习稳步提高政治思想和业务能力。 

会上,领学了人民日报推荐文章《善待你所在的单位》,胡幼龙、魏裕浩作代表交流学习体会。 

大队学习班每周集中学习一次,原则上定在每周四下午,从大队长、副大队长、中队长、执法队员、协管员顺序人人授课(或者给大家分享一篇好文章),每次一人授课然后按照顺序人人谈体会的方式进行。学习坚持理论与实践相结合、政治与业务相结合、集中学习与户外拓展相结合、集中学习与展开讨论相结合的原则,多种形式、内容多样、多种途径有序推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统