武穴:推进城区邮政报刊亭整治工作   

信息来源:作者: 时间:2019-12-02浏览量:

11月29日上午,市综合行政执法局组织召开城区报刊亭(电话亭)业主座谈会,市自然资源和规划局、市场监督管理局、民政局、邮政局、残联、烟草公司、相关社区人员及城区32家邮政报刊亭(电话亭)业主参加了会议。

会议观看了《城区邮政报刊亭暗访录》、《城管会战1-3季度专题片》,城市管理局副局长程志勇对报刊亭(电话亭)经营标准、相关政策进行了详细的解读,会议听取了32家电话亭(报刊亭)业主的意见及想法。

“城管会战”指挥部办公室副主任程林指出报刊亭(电话亭)整治工作是一项改善城市环境、提升城市形象的惠民工作,召开座谈会,听取收集业主意见,解答、解决业主困惑、困难,更好地推动报刊亭(电话亭)整治工作顺利开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统