黄梅:谈心谈话让主题教育走心走实

信息来源:作者: 时间:2019-12-18浏览量:

    按照县委主题教育活动安排,12月17日下午,县城管行政执法局党组书记、局长许继军组织班子成员、局属单位负责人、局机关各科室负责人开展集体谈心谈话,与参会人员面对面进行深入交流,坚持讲真话、解难题、纳良策,用实际行动推进主题教育落地见效。

会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,谈参加主题教育的收获体会,谈守初心、担使命方面的差距不足,谈对整改落实的具体措施和意见建议。会议强调,在岁末年初的城市管理工作中,要立足自身岗位职责做到“谋划早、科学干、务实推”,持续巩固好主题教育开展以来取得的成效,确保主题教育往心里走、往实里走。

通过此次谈思想、谈工作、谈差距、谈不足,在深入探讨中沟通了思想,增进了团结,查找了问题,促进了工作,真正达到教育、引导、启发、帮助干部,凝聚人心、鼓舞斗志、促进工作的目的,起到解心结、卸包袱、增动力的积极作用。为领导班子民主生活会的顺利召开奠定良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统