市城管执法委被评为安全生产知识网络竞赛先进单位

信息来源:作者: 时间:2019-12-18浏览量:

 

日前,从黄冈市安委会获悉,市城管执法委在全省安全生产知识网络竞赛中获评“先进组织单位”殊荣,市直单位仅六个名列其中。

此次竞赛活动旨在加大消防安全、校园安全、道路交通安全等社会公共安全应急常识宣传力度,丰富“安全生产月”集中宣传内容,提高全民安全素养。竞赛启动以来,市城管执法委系统积极响应,多措并举,超额完成了目标任务。

高度重视。委党委进一步强化组织领导,把参加网络知识竞赛活动,纳入今年安全生产月活动的重要内容,作为增强全系统安全生产意识、严格安全管理的一次有实效的宣传教育活动,营造了良好的安全生产氛围。

精心组织。接市安委会参赛通知以后,全系统坚持早动员、早部署、早安排,积极做好参加竞赛的各项准备,明确参赛单位、方法和参赛人数,委属各单位深入到社区、企业进行宣传动员,组织本单位干部职工、辖区居民、企业广泛参与。

加强督办。委安全生产工作领导小组将安全生产网络知识竞赛纳入安全生产月评选表彰和安全生产年度考核重要内容,对表现优异的单位进行表彰,对没有完成竞赛任务的单位予以通报批评。(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统