特勤二大队:用双手镌绣“双创花” 用实干铺就“文明路”

信息来源:作者: 时间:2019-12-16浏览量:

 

文明城市和卫生城市创建是提升城市品牌、优化人居环境、改善生活品质的重大举措。12月5日,市城管执法委全面启动“双创”工作,按照创建全国文明城市任务书和全国卫生城市复核要求,结合城市管理工作职责,成立“双创”专班加强组织领导,制定任务清单强化责任落实,对市区主次干道开展生态环境提升行动、市容市貌提升行动、市场环境提升行动,多措并举,全面发力,着力营造一个干净卫生、整洁有序、文明和谐的人居环境。

按照市城管执法委党委的安排部署,特勤二大队全体人员在整治行动中充分发挥“五加二”、“白加黑”的工作精神,全力以赴投入到“双创”工作中。白天在委党委领导的现场指挥下,协同委属各执法大队、专业大队以及园林、环卫、市政设施等部门开展集中整治行动,对西湖一路、胜利街、新港大道、赤壁大道、东门路等市区主次干道进行市容环境卫生综合整治,从平面到立面,从街头到巷尾,抓重点,克难点,清理出店占道经营,清除杂乱户外广告,清洗污秽不洁路面,清运堆放存积垃圾,拆除乱搭乱建棚亭,规范乱停乱放车辆,到边到角,不留盲区,用朴实的双手镌绣双创之花,用务实的双脚铺就文明之路。晚上,执法人员克服白天的疲倦继续坚守,巡查建筑施工工地严控夜间噪音污染,处理夜间投诉化解矛盾纠纷,为广大市民营造一个宁静的休息环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统