黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目环境影响评价第二次公示

信息来源:作者: 时间:2019-12-11浏览量:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目开展环境影响评价工作,现环境影响报告书征求意见稿形成,为广泛征求与该项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,现将该项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

二、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

三、公众提出意见的起止时间

公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。

四、建设单位信息

建设单位:黄冈市城市管理执法委员会

联系人:孙菊姣

电话:0713-8112910

五、环评机构信息

环评机构名称:中南安全环境技术研究院股份有限公司

联系人:袁工

电话:027-87337649

地址:武汉市武昌区中南二路2

邮箱:283325973@qq.com

六、公众可点击本公示网页下方附件1下载该项目《报告书》(征求意见稿),点击本公示网页下方附件2下载本项目公众意见表填写意见,并将《建设项目环境影响评价公众意见表》发至建设单位或评价单位邮箱。

七、相关说明事项

1)征求公众对项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

2)根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等于项目环评无关的意见或诉求不属于项目环评公参内容。

3)公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。意见表格式和内容来源于生态环境部20181012日发布《建设项目环境影响评价公众意见表》(2018年第48号)配套文件。

 

附件1:建设项目环境影响评价征求意见稿

附件2:建设项目环境影响评价公众意见表

 

 

 

黄冈市城市管理执法委员会

20191211



附件1-黄冈市黑臭水体环评征求意见稿.pdf


附件2-黄冈市黑臭水体公众意见表.doc



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统