黄梅:多举措开展安全生产主体责任谈话活动

信息来源:作者: 时间:2019-12-11浏览量:

近日,为了做好军运会后安全生产工作,进一步强化安全生产责任意识,更好落实安全生产各项工作。黄梅城管执法局按照县安全生产委员会安排,在城管执法系统和城市管理领域相关企业多举措开展主体责任谈话提醒活动。

高度重视,局属各单位充分认识安全生产谈话活动的重要意义,思想高度重视,精心组织,逐级展开,覆盖全领域,行动快速落实。

确保实效,谈话提醒活动结合管辖领域内安全生产工作实际,瞄准重点隐患部位和急需解决的实际问题,制定谈话提纲和现场检查方案,目的明确,直奔主题,直达现场,不留情面,确保实效。

立行立改,针对谈话提醒活动中排查出来的高空户外广告、市政道路施工、环卫设施安全生产、城市井盖管线、执法安全等方面安全隐患,迅速明确要求和时限标准要求各单位加以整改,确保城市管理领域安全生产!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统