绿线办全力以赴做好“双创”工作

信息来源:作者: 时间:2019-12-11浏览量:

 

为全力以赴做好“双创”工作,切实履行市城管执法委园林绿化管理执法职责,从12月7日开始,市绿线办干部职工放弃年休假、周末休息,积极投身到创文创卫统一行动中来,深入市区主次干道、背街小巷、住宅小区等重点区域开展园林绿化环境提升整治行动,干群合力共建文明美丽家园。

在此次行动中,针对城区主次干道、背街小巷、住宅小区等绿化带内存在的违规占绿停车、毁绿种菜、在绿化带内滥搭乱建、堆放垃圾等不文明行为进行重点清理整治。截止目前,共清理占绿停车5台,清理绿化带内堆放垃圾3处,清理利用绿化树木乱牵乱拦6处。

经过整治,有效改善了街道、小区绿化环境面貌,营造了整洁优美的绿化环境,为黄冈市创文创卫长效管理工作打下了坚实基础。在此,呼吁广大市民要爱护公共环境,自觉维护城市绿化,对不文明行为进行及时曝光。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统