罗田:开展城乡垃圾治理与资源化回收网点建设调研工作

信息来源:作者: 时间:2019-11-07浏览量:

11月6日,黄冈市人大副主任、罗田县县委书记汪柏坤到河铺镇检查城乡垃圾治理与资源化回收网点建设工作,县委委员、副县长秦新平以及城管执法局局长王立新参加。

汪书记要求:要继续加大城乡生活垃圾治理力度,搞好生活垃圾减量化、资源化、无害化,加强宣传教育引导,建设美丽乡村,造福罗田人民。希望我县能继续探索成熟的治理技术和创新垃圾分类的典型工作方法。要全面推进农村垃圾治理,改善农村人居环境,建设美丽家园、提高人民群众幸福指数。我们要本着对人民负责、对历史负责的态度,坚定信心,克服困难,以务实的态度、扎实的作风、有效的举措,切实开展好农村垃圾治理工作,为建设美丽乡村做出应有的贡献!(林卫军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统