黄州区:吹响违法建设拆除“集结号”

信息来源:作者: 时间:2019-11-06浏览量:

    11月5日,在区查违办指导下,堵城镇政府组织区执法局、国土、规建及医疗救护人员共80人,在预案充分、程序到位、确保稳定的前提下,重拳出击,对堵城镇白衣村、芦冲村、老街村发生的3起严重违反城乡建设规划、群众上访问题突出的违法建设进行强制拆除,共拆除违建面积144平方米。

本次拆违行动得到了市城管执法委特勤大队全力支持,市城管委副主任、市区查违办副主任方焱平到现场指导拆违工作。

拆违行动有力打击了违法建设的嚣张气焰,解决了群众反映突出的信访问题,得到了周边群众的称赞,对违法建设行为起到了强大的震慑作用。

区查违办强调,各乡镇街道、区直相关执法部门要紧绷查违控违的弦不放松,切实提高思想站位,要结合主题教育,乡村振兴,齐抓共管,严防严控,打早打小,做到违建必拆,努力提高违法建设的拆违率和销号率。(余小俊 沙建新)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统