白潭湖大队:服务项目开工 助推片区发展

信息来源:作者: 时间:2019-11-06浏览量:

 

11月6日上午9点,市城市管理综合执法白潭湖片区大队参加由科盛环保科技有限公司等3家建设单位主办的亚行水系——80公顷天然湿地和4片人工湿地项目开工仪式,白潭湖片区筹委会、路口镇、南湖街道办、建设方等干部群众60余人参加。

“亚行水系”项目是市委市政府从可持续发展的战略出发,根据环境容量和资源的合理开发利用,通过学习借鉴国外先进经营管理理念,将白潭湖建设成为集生态与景观为一体的政府重点项目。今年,为确保该项目顺利推进,白潭湖片区大队多次联合相关部门对项目沿线阻碍进行消除,拆除各类建筑500余㎡。

开工仪式前,城管队员提前到岗维持周边秩序,并要求施工方禁止要求燃放烟花,倡导生态、环保、文明的开工典礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统