红安:阻止一起电瓶车偷盗行为

信息来源:作者: 时间:2019-11-05浏览量:

113日清晨6点,城管执法局集贸市场中队工作人员早早就来到了城关农贸市场。巡查过程中,几个身影出现在队员们的视线中,只见四名年轻男子正抬着一辆电瓶车急匆匆往前走,并四处张望。这么早的时间,几个人抬着电瓶车在街上走,这一反常情况立即引起了队员们的警觉,于是追上前去。眼见身着制服的人追上来,几名男子慌张起来,丢下车辆,拔腿就跑。考虑到可能是一起电瓶车偷盗行为,队员们迅速将电瓶车送到了附近派出所,并向民警说明相关情况。通过调取沿途监控录像发现,该电瓶车是由几名男子从新街偷盗搬运至菜场街,不料中途被城管队员们逮个正着。

中午从派出所传来消息,接到市民报案,称其外出期间,放在家门口的电瓶车失踪。核对身份后发现,该市民即为电瓶车车主,目前已将车领走。在日常工作中,类似电瓶车被盗等物品被偷、遗失情况,城管工作人员不时会碰到,每次他们都会伸出援助之手,积极帮助市民寻找或提供相关线索。在此也温馨提示广大市民,出门请妥善保管自身财物,谨防丢失。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统