流动的红旗 不变的责任

信息来源:作者: 时间:2019-11-05浏览量:

115日上午,10月份流动红旗授旗仪式在西湖一路举行。在此次综合管理执法流动红旗评比中,市环卫局脱颖而出喜获第一,白潭湖大队、特勤一大队分别获得第二、第三的佳绩。市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋,市城管执法委党委委员、副主任方焱平,市城管执法委党委委员、工会主任陈华分别为三个单位授旗。

 

 

此次流动红旗授旗仪式中,授予各单位的不仅仅是红旗,更是一份城管人的荣誉和责任。它提醒着城管人要始终把心思凝聚在解决民生实事上,把功夫下到狠抓工作落实上,形成“比学习、比纪律、比作风、比实干、比实绩”的良好氛围。

流动的是红旗,不变的是责任,它要求城管人将责任记在心中,保持干劲,在日常工作中继续发扬坚韧不拔、务实肯干的精神,不忘初心,继续前进。(欧阳娟)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统