黄梅:推动“大宣讲、大走访、大排查、大整治”工作纵深掘进

信息来源:作者: 时间:2019-11-29浏览量:

11月25日上午,为落实马书记23日在全县医共体会议室关于扫黑除恶工作的讲话精神,黄梅城管执法局在三楼会议室召开城管系统扫黑除恶“大宣讲、大走访、大排查、大整治  工作推进会,再次掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。 局机关全体干部职工、 二级单位主要负责人参加会议。  

会上,局党组书记、局长许继军宣读扫黑除恶斗争战果和成效及全国安全生产电视电话会精神,城警大队长洪保华带头领学扫黑除恶基础知识,随后就扫黑除恶及“一感一度一率一评价”工作进行了部署安排。  

许继军强调,要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来抓。深入广泛宣传,重点围绕渣土运输违法建设占道经营、户外广告、市政建设、暴力抗法等领域进一步深入走访调查,认真摸排、筛查并及时上报黑恶线索。把打击黑恶势力和规范行业治理有机结合,全面提升城市管理成效。完善城市管理重点领域监管机制、规范行业治理,从源头上铲除黑恶势力滋生土壤,扎实推进扫黑除恶专项斗争,保障城市管理领域和谐稳定。

截至目前,黄梅城管执法局共摸排上报渣土运输、暴力抗法等黑恶线索11条,依法刑事拘留2,行政拘留5人,形成有力震慑。提高了人民群众获得感、安全感

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统