白潭湖大队:持续开展“双创”行动

信息来源:作者: 时间:2019-11-29浏览量:

 

为进一步推进创建全国文明城市和国家卫生城市验收工作深入展开,积极营造文明、整洁、和谐的良好环境,连日来,白潭湖片区大队不断加大环境整治力度,集中力量清理整治占道经营和卫生死角,全力消除城市顽疾,取得良好效果。

为保证工作有序进行,11月28日上午,大队积极联合路口镇政府、证件办,工商局、区执法局和路口村组成整治专班,出动人员30人次,车辆5台次,进一步加强联动巡查监管,针对片区无证经营、占用公共空间、造成周边环境污染严重的、卫生死角等进行专项整治,切实打造整洁有序的市容环境。

截止29日,整治专班规范片区中庙街、红旗路、老街出店占道经营门店50家,拆除乱搭棚亭30处,清除和清理卫生死角13处,清运垃圾5车次,此外,大队将继续加大整治和监管力度,加强协调联动,发现一处治理一处,努力为营造安全舒适的居住环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统