高新区大队:拆除违规广告牌 城市“颜值”再提升

信息来源:作者: 时间:2019-11-29浏览量:

 

1

为迅速落实“双创”工作安排,规范市区广告牌设置,创造整洁、文明、有序的市容环境,11月29日,高新区大队联合珠明山社区对学生街不规范、破旧、废弃、未经审批、影响市容市貌及存在安全隐患的户外广告牌及广告横幅进行集中整治。

2

此次整治拆除的户外广告牌主要包括不规范、破旧、废弃、未经审批、影响市容市貌及存在安全隐患的户外广告牌共计50块,广告横幅10条,面积约70平方米。

3

对沿街乱贴的牛皮癣广告纸进行清除并追呼

13954fa1396a32c03b1eac6a3579684

向新港二路所有临街门店发放《黄冈市城市市容和环境卫生管理条例》,要求各商家认真学习并遵守条例

下一步,高新区大队执法人员将加大对违法设置广告牌的巡查和监控力度,一旦发现问题,马上查处整改,不留死角、不留盲区,确保整治工作落到实处,还市民一个整洁的城市环境,为黄冈市“双创”工作增光添彩。(高新区大队 聂治诚)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统