白莲河生态保护和绿色发展示范区来我委交流学习

信息来源:作者: 时间:2019-11-29浏览量:

11月28白莲河生态保护和绿色发展示范区党工委委员、副主任郭金维带队一行36人,来我委参观学习城市管理执法、机构改革等工作

上午,郭金维一行进行了现场参观,实地考察我委益民路、贸易广场公厕、黑臭水体整治、建设社区等工作示范点,详尽了解我委城管执法工作情况。市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋,市城管执法委四级调研员贺仲生和赤壁大队、高新区大队、渣土大队、市环卫局、委市容管理科等相关负责人现场介绍了我委在城管执法工作上的经验和创新之处。

                                              

下午,郭金维一行来到会议室,观看《这,就是黄冈城管》城市管理执法工作专题片,委党委副书记、副主任赵浚锋,委党委委员、副主任童晓斌与郭金维一行就城市管理执法和机构改革等工作情况进行座谈交流,介绍市城管执法委基本情况以及工作开展情况。

座谈会上,赵浚锋指出,白莲河示范区作为全省乃至全国生态环境治理与保护的典型和样板,成功创建国家级水利风景区,通过了国家湿地公园试点建设项目省级初审,有诸多城市管理方面经验值得我们学习,白莲河示范区在今后工作中可将城市管理工作落于细微之处,注重工作细节,在今后发展上确定目标定位,形成清晰且符合自身特色的规划,进而推动城市管理工作越做越好。

童晓斌表示,希望白莲河示范区与我委实现城市管理执法方面的长期合作,共同实现城市环境绿化、净化、亮化、美化。

会上,双方就垃圾分类、便民执法、国防光缆迁移等问题进行交流。郭金维一行表示,此次交流学习活动不虚此行,从这次活动中收获了很多经验,很受鼓舞启发,回去以后也会将这些经验运用于本区工作之中。(欧阳娟)

                                            

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统