遗爱湖亮相惠州“双节”活动 谱写东坡文化新篇章

信息来源:作者: 时间:2019-11-27浏览量:

 

2019广东文化旅游节暨第十届(惠州)东坡文化节近日在广东惠州举办。受惠州市人民政府的邀请,黄冈市人民政府组织市文旅局、市商务局、市赤壁风景区管理处、市大别山旅游开发有限公司、市遗爱湖风景区管理处、黄州区文旅局等相关单位参加活动。

作为全国最大的东坡文化主题公园,为了充分宣传推介遗爱湖作为知名旅游目的地,我处在市文旅局精心安排和大力支持下,在我市参会兄弟单位协同配合下,积极协调主办方通过舞台宣传介绍、播放专题片、在黄冈展馆区与参会嘉宾游客们交流互动、发放精美画册和宣传资料等方式,多元化的展示遗爱湖公园的独特魅力,得到了参会领导、嘉宾、游客们普遍好评!

 

通过本次活动,让更多的外地客人了解黄冈、了解遗爱湖,相信对东坡文化传播和我市旅游经济发展必将起到积极作用!

遗爱湖公园讲解员郑兢通过声情并茂的现场讲解向来宾们展示了黄冈遗爱湖公园富有地方风情的旅游特色和别具一格的东坡文化。

现场也向前来的游客们发放了遗爱湖公园宣传画册,讲解展示了黄冈的品牌景区、文旅融合的新形象和诗画黄冈的旅游特色。

东坡文化四市联合展位更是本次展会的人气亮点。展位以仿古的中国画画卷的形式将黄冈、惠州、儋州和眉山这四大城市的东坡文化韵味呈现出来,极大的吸引了游客们兴趣。活动期间,黄冈东坡文化展位人气高涨,共接待游客近万人咨询了解、拍照合影,宣传资料也被热心的游客朋友们悉数领取完。

本次“双节”展览会的成功举行,既是向广大游客宣传黄冈东坡文化的新窗口,也是文化与旅游融合发展的新道路,让更多的游客们走向遗爱湖,进一步深入了解东坡文化,弘扬东坡文化!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统