市城管执法委迅速部署落实“双创”任务

信息来源:作者: 时间:2019-11-27浏览量:

 

11月26日上午,市创建全国文明城市工作指挥部召开“双创”工作推进会,当日下午,市城管执法委召开党委扩大会议,迅速部署落实“双创”任务。

会议由委党委书记、主任夏志东主持。委党委副书记、副主任赵浚锋传达上午会议精神;宣布成立“双创 ”工作领导小组;安排部署具体落实工作,并要求整个城区“双创”宣传铺天盖地、整治行动战天斗地、志愿者活动感天动地。

夏志东要求,一认识要到位。市城管执法委作为“双创”主力军,要坚持长期管理好城市的思想,更要克服困难打好阶段攻坚战。二要全力而为之。市城管执法委既然是“双创”主力军,就要全面参与、全面整治、全面发力。三要形成合力。“双创”是全市全民参与的一项系统工程,在很多攻坚行动中市城管执法委是牵头单位,要充分集合各责任单位和各方力量,形成共创的良好效果。

夏志东强调,城区“双创”宣传攻势要有温度。宣传方式很多,委行政审批科要主动对接市“双创”总指挥部,科学合理设置宣传地点和形式。安全是第一位。攻坚行动中要坚决守住安全底线。抓好硬件建设。工程措施是“双创”工作的关键,工程项目要全面上报,抓紧落实。(李夏花)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统