园林处积极开展“双创”工作

信息来源:作者: 时间:2019-11-26浏览量:

 

0D624DDA86ED64B1A732D091BAB8C35D

今年以来,市城管执法委园林处按照“双创”工作要求,积极开展绿化项目建设,增加城市绿量,加大城市绿化管养,不断提高城市精细化管养水平。

50B3E1ACD5B7E79BF8B6BA671EF30507A0C912BC14D014F77C0505262C3C78D4

园林处本着应绿尽绿,见缝插绿的原则,先后完成新港北路道路绿化、稳健医疗周边绿化、黄婆汊路市思源学校段绿化、黄冈大道春季补植等十几个重点建设任务,共完成货币工程量1400余万元,新增绿化面积约4.5万平方米。同时,积极创新,在市区开展了鲜花添彩工作,在东方广场、黄冈大道摆放花雕和花架,在遗爱清风广场、遗爱湖大道、赤壁大道摆放鲜花,在稳健大桥、三台河大桥、连心桥进行鲜花装饰,有效提高了城市景观。

此外,园林处完善考核细则,加大考核力度,以创建绿化管养精品示范路为载体,进一步提高城区绿化管养水平,巩固园林绿化建设成果,为“双创”工作助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统