白潭湖大队:擦亮城市名片 打造一流形象

信息来源:作者: 时间:2019-11-21浏览量:

根据11月16日,委党委委员、副主任贺群新和四级调研员贺仲生到城铁黄冈站督办市容环境卫生工作时提出的整改要求,白潭湖片区大队迅速行动、组成专班对城铁黄冈站市容市貌进行全方位整治。

结合督办中发现部分便利店广告破损、门前油渍污染和车辆乱停乱放等问题,大队联合环卫部门利用碱性洗剂和高压水枪对路面残留油污和卫生死角进行冲刷,对部分破损广告的便利店下达《责令改正通知书》,并对每家便利店发放《黄冈市城市市容和环境卫生管理条例》和《市区市容责任区制度通知》,向每名商家详细解释市容责任区的内容和要求,督促商家履行相关责任和义务。针对乱停车辆,大队派专人每天张贴《温馨提示》,下步将对拒不改正的车主进行拍照取证,依法处理。

下步,白潭湖片区大队将与交通部门协同配合、加强监管,为广大旅客营造更加舒适的乘车环境,树立好黄冈窗口形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统