战鼓擂凯歌奏 东湖大队开展冬季拆违行动

信息来源:作者: 时间:2019-11-21浏览量:

       11月20日上午,在市查违办的统一组织领导下,市城管执法委东湖大队联合特勤一大队、黄州区查违办、东湖街道办和相关社区工作人员共50余人,依法对辖区内7户遗存违法建设予以拆除,面积约500余平方米。其中4户违建当事人为尽量减少损失,提前对各自违法建设进行自拆。


         这是自东湖大队今年组织开展查违“3个1”入户宣传活动以来,后续再次强力跟进的举措。此次冬季集中拆违活动再次彰显了市区两级政府和执法部门在查违控违方面的强大决心和坚决打赢查违攻坚战的强大信心。

   在此提醒、告诫那些依然蠢蠢欲动、企图违法抢建的人员,尽早断绝幻想,不要以身试法、轻举妄动,否则必将遭到执法部门的严查重处,得不偿失。(东湖大队 秦海军 黄建军)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统