市城管执法委全面开展公务用车违规支出和党员干部违规高息放贷获利问题专项清理工作

信息来源:作者: 时间:2019-11-18浏览量:

11月14日下午,市城管执法委召开关于开展公务用车违规支出和党员干部违规高息放贷获利问题自查自纠工作大会,市城管执法委党委书记、主任夏志东主持会议并作安排部署。委党委成员分别到挂点各单位、大队督办安排。委系统副科级以上干部、财务人员及司机参加会议。

 

 

夏志东强调,委属各级党组织要贯彻党要管党的原则,认真执行从严治党的方针,切实提高思想认识和政治站位,传导压力,压实责任,深入开展专项清理工作;要把握好政策导向、自查重点以及时间节点,做到实事求是、如实填报;要明确重点抓落实,压实自查工作责任,尤其是副科级以上党员干部,要主动把自己摆进去,存在问题的积极整改;要强化日常监管和督查问责,对专项清理不重视、不深入、不彻底的,一律从严查处,确保专项清理工作取得实效。

会上,集中传达学习《关于开展公务用车违规支出专项清理工作方案》、《关于开展党员干部违规高息放贷获利问题自查自纠活动方案》文件精神。(岑淑玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统