禹王大队:查处违法建设 还一片蓝天净土

信息来源:作者: 时间:2019-11-18浏览量:

 

11月15日8时,市区两级查违办、禹王街道办事处、市城管执法委禹王大队、市城管执法委特勤一大队、区城管执法局在禹王街道办事处院内集中,开始了禹王冬季拆违行动。市城管执法委党委委员,副主任方焱平、禹王街道办事处党工委书记邓建军作战前动员讲话,宣布禹王冬季拆违行动正式拉开帷幕!

在拆除行动中,村、社区“两委”成员集中观摩,互相借鉴学习,从而提高以后在查违控违过程中的能力,是这次拆违行动中的一大亮点。

在行动中,全体拆违人员发扬了特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐的精神,放弃午休,连续作战,在市城管执法委党委委员,副主任方焱平、禹王街道办事处党工委书记邓建军的身先士卒,靠前指挥下,圆满完成了此次冬季拆违行动。共计拆除违法建设13处,拆除房屋面积310平方米,钢构棚45平方米,拆除钢构棚填充墙体面积201平方米,通过此次行动,极大的打击了禹王片区违建户的嚣张气焰,极为有效的起到了震慑作用!

此次冬季拆违行动的圆满完成,离不开11月5日以来禹王街道办事处和禹王大队以及各村、社区的精诚合作,日以继夜,加班加点,对违建户不间断上门做思想工作,尽最大可能地劝其自拆,拆早拆小,尽量减少损失,切实做到了以人民群众利益为出发点,不忘初心,牢记使命;离不开市区两级查违办、委领导方焱平、禹王街道办事处党工委书记邓建军以及禹王大队的班子成员的殚精竭虑,精心谋划,对每个拟拆除对象的具体情况逐一分析,制定拆除方案,规划拆除路线,制定应急预案,切实做到了安全生产和严格执法的和谐统一,确保了圆满顺利完成;离不开特勤一大队的保驾护航,正是因为有他们在现场处理应急突发问题,维护查违秩序,才得以让拆违行动顺利完成;同时更离不开参加此次行动所有人员的团结一致,众志成城!

行动虽然结束了,但是,禹王大队查处违法建设的决心不会结束!查处违法建设,还一片蓝天净土的使命永远在路上!(禹王大队  游航)

 

0267c689010b63a51acc44153cd4f51

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统