我们的环卫节,令人难忘的那抹橙

信息来源:市城管执法委作者: 时间:2019-10-28浏览量:

3L4A5411

在车水马龙的街道,绿树掩映的公园,或是熙熙攘攘的人群中,我们总能看到那抹亮丽的橙色,他们是城市的“美容师”,是保证环境洁净的环卫工人,他们无论春秋冬夏,严寒酷暑,始终坚守在自己的岗位上,用辛勤的劳动装点了城市的面貌。

60330EECE7655E5D49AC48707819EDD8

10月25日,湖北省第二十二届环卫工人节来临之际,为营造全社会支持环卫事业、关心环卫工人的浓厚氛围,进一步调动全系统广大干部职工的积极性,开创城管事业新局面,经委党委研究,决定授予王卫东等10名同志为“十佳城市美容师”称号,授予李家宜等20名同志为“环卫标兵”称号,予以通报表彰。

市城管执法委党委书记、主任夏志东对环卫干部职工坚韧不拔、吃苦耐劳的奉献精神表示肯定。同时,强调环卫工作任重道远,还需砥砺前行;需要始终保持清醒头脑,扎扎实实干好每件事,保质保量完成各项工作任务。

3L4A5367

值此环卫工人节到来之际,我们向这群可敬可爱的环卫工人们送上我们的祝福和问候,感谢他们在平凡岗位上做出的不平凡的贡献,这抹亮丽的橙色也是城市一道亮丽的风景线。(欧阳娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统