白潭湖片区大队扎实开展辖区餐饮业油烟污染专项整治

信息来源:作者: 时间:2019-10-25浏览量:

为进一步规范餐饮业油烟污染防治工作,提升生活品质,从严控制餐饮油烟污染,自10月21日起,白潭湖片区大队对辖区内餐饮服务业开展油烟污染专项整治行动。

本次专项整治行动主要针对餐饮服务业油烟净化装置安装及使用情况摸排统计和油烟污染治理,当天晚上6点半,大队重点对辖区南湖桃园街沿街饭店进行了排查,发现沿街餐饮饭店28家均安装了油烟净化装置,检查组当场对油烟净化器使用情况进行了检查,对极少数使用不规范的下达了整改通知,责令立即改正。

下一步,大队将坚持每日一查,按照“属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人”的原则,形成横向到边、纵向到底的餐饮服务油烟污染防治监管工作机制,进一步细化整治方案,明确目标任务,加强协调配合,形成餐饮服务行业油烟污染治理合力,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统