城区“僵尸车”整治清理再行动

信息来源:市城管执法委作者: 时间:2019-10-25浏览量:

C:UserszfjAppDataLocalTempWeChat Files9025431686d93766dd386bcacfd9479d_.jpg

停放在城区道路上车况差、破旧、无法动弹“僵尸车”的存在,不仅挤占城市道路公共资源,存在自燃、自爆等安全隐患,还有碍观瞻,增加城区交通压力。

为优化城区交通环境,整顿停车秩序,10月24日,停车办联合交警三大队,持续开展“僵尸车”的整治清理行动。对城区新桥街、中环路等路段无人问津的“僵尸车”实施强制拖离。市城管执法委党委委员、工会主任陈华现场指导、协调。

下一步,停车办将联合交警部门持续对“僵尸车”的整治清理工作。同时,希望各位车主积极按程序流程去处理自己的报废车辆,还路于民,共建美好家园。(许志宏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统