黄冈市城市管理执法委员会管理执法岗位选调人员面试公告

信息来源:作者: 时间:2019-10-11浏览量:

 

黄冈市城市管理执法委员会管理执法岗位选调人员面试公告

 

根据8月18日《黄冈市城市管理执法委员会管理执法岗位选配人选的公告》《黄冈市城市管理执法委员会管理执法岗位选调人员工作方案》及有关规定,现将管理执法岗位选调人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试人员名单

所有参加撰写调研报告考试的人员全部进入面试。

二、面试时间、地点

面试时间:2019年10月13日(星期天)。

面试地点:西湖一路市容环卫局

三、面试内容及形式

本次面试采取竞岗演说加结构化面试的方式进行。重点测评参选人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,突出行业和岗位的适应性,面试成绩满分100分,占总成绩80%。其中,竞岗演说成绩满分100分,占总成绩20%。应试人员作一个三分钟内的演讲,主要测评个人素质和岗位适应性等。结构化面试成绩满分100分,占总成绩60%。公共试题1道,分值占比40%,主要测评应试人员综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力。专业试题2道,分值占比60%,主要测评应试人员依法文明规范执法和科学应对处置城市管理执法工作中各种突发情况的能力

特别提示:禁止考生携带任何书籍、资料、电子产品进入考场。

四、有关要求及告知事项

(一)参加本次面试的考生应按通知要求,携带本人身份证原件,在10月13日早晨7:30达到候考室集中封闭管理,本人面试结束后解除封闭。8:00未到达候考室的视同面试自动弃权。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品、徽章和标记进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,凭有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(三)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露姓名及家庭信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(六)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

(七)服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

(八)为方便考生及时知晓,按时参加面试。在公告的同时,由市城管执法委同步电话通知考生。请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

联系电话:0713-8112918(黄冈市城市管理执法委人事科)

 

 

                                2019年10月11日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统