关于加强新媒体宣传整体联动的意见

信息来源: 时间:2018-04-16

 

关于加强新媒体宣传整体联动的意见

 

为进一步落实市委宣传部关于在全市开展新媒体整体联动宣传工作推进会精神,充分发挥媒体平台的积极作用,扎实做好市委市政府重点信息宣传推广工作,现就做好新媒体宣传整体联动工作要求如下:

一、统一思想,提高认识。各单位要适应新媒体发展的新常态和新挑战,顺应职工群众的新期盼和新要求,牢牢把握网络阵地主动权。要充分认识这项工作的重要意义,把新媒体宣传整体联动工作列入重要议事日程,上下同心,协力同行,确保有效覆盖。

二、强化宣传,上下联动。各单位要加强宣传、积极引导,局信息科按网信办要求,第一时间安排“黄冈发布”重要信息置顶头条、推送后,局系统全体干部职工要主动对发布内容进行转载关注,上下联动,形成拳头力量,发出城管声音,不断扩大覆盖面。

三、加强督查,严格考核。各单位要高度重视,分管领导要靠上抓,拿出务实管用的措施,推动新媒体宣传整体联动工作顺利开展。每期转载“黄冈发布”信息后,考评科负责对各单位的信息推广情况进行统计、考核,公开转发转载情况,通报落后单位,结果运用到各单位的年度考核体系。

 

 

    

                              2018年416